смерть

Эм Соловьева
эми эми
мне бы твои проблемы
я бы тоже не справилась ни с одной.
бог не ушел от меня, бог повернулся ко мне спиной
он в меня верить бросил, а я в него пуще прежнего.

у всех гроз заедает молния. я ни капельки не железная
я вся из костей и кожи. не знаю осталось ли что еще.
август целует худые пальцы и впадины талых щек
я, кажется, всех простила, кто был еще не прощен
только меня не простил никто.

раньше все исполнялось по "лети лети лепесток"
а теперь все вымаливать, все выпрашивать, все терпеть.
слава богу остались еще стихи, голос эми остался стоять и петь
третьи сутки она поет про свою любовь и я ее искренне понимаю.
не хочу никого пугать, но годам к двадцати семи, я вот так же не выдержу
и сломаюсь
.