Я теперь луною ухожу за звезды...

Натали Иманова
Той крылатой ночью прилетели птицы,
Рассказали мыслям, что тебе не спится.
Рассказали грёзам, что не нужно больше,
О тебе молиться той крылатой ночью.


Загустели краской темно - кари очи,
Я теперь луною ухожу за звёзды.
Я теперь тоскою расстилаю речи,
Почему ты бросил в моё сердце пепел.


Рук чужих коснутся мои белы плечи,
Почему ушёл ты позабыв о встрече.
Я теперь луною ухожу за звёзды,
Загляну в те лица и замёрзнут слёзы.