***

Женя Тимошенко
Мы – мотыльки у Жизни огонька,
Сгорающие в бесконечный миг.
Мы – Странники, пришедшие издалека,
И уходя, оставим место для других.

Мы – дождевые капли на стекле,
Стекающие в безызвестность,
Мы – маяки в безлунной мгле,
Взывающие в неизбежность.

У времени мы черно-белый вальс,
Что осенью не ведает покоя,
Снежинки он разбудит в добрый час
И медленно поманит за собою.

У Радуги небесная струна,
Что дарит нам хрустальный перезвон,
Накроет мир сияния волна,
И унесет в глубокий сон.

Мы ждем и верим, все без передышки,
А существуем лишь за счет Природы,
Мы Право Выбора отстаиваем слишком,
Всю жизнь свою не ведая свободы.

Во сне летящие, в реальности ползем,
Грядущее за это не осудит.
Как хрупок мир, который бережем.
А почему? Ведь кто мы – просто Люди…

03.12.2009