Всё просто

Ольга Краснова-Супонина
          ВСЁ ПРОСТО.

  Создавалась жизнь для счастья, изначально.
  Отчего же нам живётся ,так печально?
  Как в болоте,ни движения,ни роста,
  А на самом деле,всё довольно просто.

  Хочешь, чтоб тебя любили, изменись,
  Хочешь,чтобы деньги были, поделись,
  Хочешь,чтоб тебя простили, повинись,
  Дети счастливы,чтоб были, помолись...