Рыжие

Вена Зацепина
Рыжая улыбка,
Рыжие слова,
Золотая рыбка -
Сказка не нова.
Но вчера, сегодня,
Завтра, через год -
Что рыжие колдуют,
Слава не умрет.
Дело ведь не в цвете
Веснушек и волос,
Если рыжая душа -
Значит все всерьез.
Тогда в любое время,
В любом конце земли
Рыжие являются
Источником любви.
Прощать они умеют,
Умеют все понять,
Исправить настроение -
Устроив маскарад!
Они любить готовы
Хоть целый мир большой,
Идя к другим всегда
С распахнутой душой.