Сны

Женя Тимошенко
Сны… Мозаика забытых слов,
Невысказанных мыслей паутинки,
Опутывают множеством оков
И тают по утрам как льдинки.

Сны… Серебряный калейдоскоп.
Он красочный иль черно-белый,
Он может сбыться через год,
Он может быть безумно смелый.

Сны… Лунное зерцало хрусталя,
Виденья дней грядущих и минувших,
Они в дорогу дальнюю маня,
С собою проведут лишь лучших.

Сны… Бесконечные зеркальные пути,
Бесчисленные двери в коридорах,
Не выбираешь ты куда идти
Под ночи бархатным покровом.
Сны…

15.02.2011