Хочется

Дарья Жук
Порой так хочется тепла...
Простого, милого, родного...
Порой так хочется тепла
В глазах твоих столь утомленных.

Порой так хочется любви...
Горячей, нежной, вдохновенной...
Порой так хочется любви
В глазах твоих проникновенных.

Мы знаем больше, чем молчим,
Мы любим, внутренне сгорая.
И, чувства лишние скрывая,
Друг друга в сердце мы храним.

И блеск твоих любимых глаз
Я так хочу увидеть снова...
Он мне дороже всяких фраз,
Звучащих в тишине покрова...