Ромашка из бумажки

Простая Ромашка
Простой ромашкой расцветаю жёлтой
И комплексую, честно говоря,
Конечно, мне не быть женой Траволты,
И не хочу в мужья я упыря;

Пусть будет не занудой, парнем кротким
И не беда, что беден, слеп и глух,
Но только чтоб не баловался водкой,
Не нёс мне бред и ахинею вслух.

Конечно, чтобы был меня умнее,
Заботлив, чистоплотен, без понтов
Ведь я всем материальным не болею-
Болею воспалением стихов!

И будем жить как Марьюшка с Емелей
Будить нас будут утром петухи,
И каждый будет делать что умеет,
А я могу лишь сочинять стихи