На мосту

Дарья Жук
Ветер нежно меня обнимет,
Приласкает, тихо гудя.
Сегодня я здесь, в этом месте,
Сегодня я здесь без тебя.

И, несмело перил касаясь,
Я закрываю глаза.
Воде под мостом в любви к тебе каюсь,
А по щеке неслышно слеза.

Сердце готово от боли взорваться...
Я мысленно шагаю во тьму.
Деревьям вокруг готова признаться,
Как же хочу я к нему.

И ветер, меня понимая,
Стирает слезу со щеки.
Я рядом, я рядом, родная,
Ты только меня позови.