лягушка Басё...

Ирина Каховская Калитина
нам открывает
даже лягушка Басё
древнюю мудрость...
-------------------
фото: http://arabolge.wordpress.com/2011/03/

неожиданное развитие сюжета после публикации:

Генная память!
Так пообщалась с Басё -
все отдыхают...

Наталья Переверзева   26.07.2011 15:45 
=======================================

ты... о лягушке?
или уже о себе
мне сообщаешь?

Ирина Каховская Калитина   26.07.2011 15:46 
============================================
В том и загадка!
Думай как хочешь...Басё
нам улыбнулся!!!
:)))

Наталья Переверзева   26.07.2011 17:12
============================================ 
что ж, принимаю,
это и мне по душе,
славная хайку!

Ирина Каховская Калитина   26.07.2011 17:35
==============================================