Капли дождя...

Красная Шапочка 2
Капли дождя - дзынь-дзынь...
Ягоды мокрые - так вкусней...
Капли дождя - дзынь-дзынь...
Картинки моих лучших дней...

           ***

В лужах дождя отражается лес,
Ночью похожих на зазеркалье...
Я без тебя не увижу чудес...
Я без тебя их замечу едва ли...