И падёт Белый Камень с Небес!

Татьяна Вика
«... из Книги Откровения... в грядущем Царстве каждый получит белый камень, и на этом камне написано его имя, и это имя известно только Богу и тому, кто его получает. Это не кличка, не фамилия, не имя, полученное при крещении… .  Это имя определяет нашу абсолютную и неповторимую единственность по отношению к Богу. Никто не может знать этого имени, так же как никто, в конечном счете, не может знать нас, как знает Бог; и вместе с тем, из этого имени проистекает все остальное, что может быть познано о нас.» Митр.Сурожский Антоний.

И падёт Белый Камень с Небес!
И на Камени – Имя.
Имя сущности твоей и сердцевины.
И оно –
будет только одно – Твое Имя.
Не швыряй его на дно адского вонючего болота.
Это всей твоей жизни работа - мимо цели не пройди!
Убеди себя! Убеди! – Ты – единственный! Неповторимый!
Ты – любимый и Богом хранимый.
Для тебя Он распят и  ВОСКРЕС!!!
И пошлет Он тебе Имя с Небес!!!

Созидай своею жизнью Имя – и не путай его с другими.

Имя – Слово твоей души.
Слова лишнего не скажи.

Имя – сущности твоей Слово – сердцевина твоя и основа.

Не меняй его на гроши, в пыль навозную не раскроши!
Чтоб потом с именами святыми и твое просияло имя!


* Это вторая, но самостоятельная часть стиха "Он поверил гороскопу..."