Танец страсти

Дарья Жук
Платье тихо упало на пол,
Она нежно сказала:"Да..."
Он к ней страстно прижался губами,
С таким рвением, как никогда.

И рука по спине скользнула,
Оставляя невидимый след.
И страсть их томно дразнила,
Даря им горячечный бред.

Они упивались друг другом,
Забыв о том, что вокруг.
И любовь очертила их кругом,
Стирая все то, что вдруг.

Их руки счастливо сплетались,
Их взгляды горели огнем,
Они еще долго шептались,
Как теперь всегда будут вдвоем...