Моей любви в тебе избыток

Таня Кароль
Забудь меня. Я не святая.
Не говори в ответ «постой»…
С последним днём...
С последним маем...
С последней песнею пустой.
С последним сном о нас,
Со встречей.
Молчит любовь.
Уснул и дом.
И только гордость,
Страсть да свечи
Горят внутри
Сухим огнём.
У лета есть особый запах –
Сирени,
Сказки
И дождя.
Крадётся грусть
На мягких лапах,
Но даже с грустью
Так нельзя.
Не разрешай мне снова сниться,
Забудь предчувствие любви:
Во тьме мелькают
Быстро спицы –
Вяжу крючком
Мечты твои.
И колкий ком багровых ниток
Ложится тихо на ковёр –
Моей любви в тебе избыток.
Моих намёков тонких
Спор.