Исполню обищанье

Валерка Кол Сник
Без тебя не могу жить,
Ты любовь и боль моя
И попробуй не тужить-
Далеко ты от меня...
Но не буду унывать,
Вспомню я твои глаза, Всё как раньше буду
ждать....
Что ещё могу сказать....
Зай,я так тебя люблю!!!
Без тебя мне жизни нет,
Этот стих тебе дарю, Извини,я не поэт....
Извини за обещанья...
Неисполнены желанья...
Не потушен в кухне свет,
Не накрыт на стол
обед... Извини меня,прости,
В двери за собой впусти....
Где накрыт на стол обед,
Не горит на кухне свет,
Где исполнятся
желанья... И мои все обищанья....