Шел Силверстейн. Полицейский

Колесникова Наталья
Полицейский, помоги.
У меня есть две ноги,
Но коленки кто-то спёр...
Улизнул проклятый вор!
Не стыкуется бедро со стопой...
Отвези меня, пожалуйста, домой!


Shell Silverstein

Policeman, policeman,
Help me please.
Someone went and stole my knees.
I’d chase him down but I suspect
My feet and legs just won’t connect.