Прощай любовь

Андрей Подданец
Прощай ушедшая любовь
И проводив без сожаления
Я отпускаю в мир тебя

Уходишь ты туда, где нет меня
Где нет любви и ласки
Где нету больше нежности и страсти
Туда где нет страданий и обид

И теплоту сердец ты не почувствуешь во век
Стихов тебе писать не будут никогда
Живи любовь моя спокойно без меня
Я забираю ниточку свою
Что связывал тебя

Хочу забрать весь свет души
Что освещал тебя
Хочу забрать ту искорку в глазах
Что смог зажечь в тебе тогда
Когда увидел в них себя
Когда я понял что смогу
Зажечь в них яркую звезду

Я пламя смог зажечь в тебе
Наполнив страстью жизнь твою
А ты в сомнениях осталась
Страстям себя продав

Ты красок жизни испугалась
Что смыслом заполняют все
Ты не смогла сдержать её
Ведь сохранить такое не легко

Оставь тогда себе удел посильный
Где нет нужды быть сильной
Где нет тревог, где пустота
Оставь себе лишь то
Что было до меня

Я в сердце боль забрать хочу
И страсть свою забрать желаю
Все это я отдам лишь той
Которой нужно это, знаю!

А ты останешься лишь с тем
Что можешь удержать теперь
Ведь выбор твой не трудный
Ведь суть твоя ведет тебя
Да Бог тебе судья!

А я забрать себя хочу
Забрать тревогу и мечту
Надежд терзаний тяжкий груз

Все это ты вернешь легко
Ведь сохранять в душе тепло
Тебе ведь очень нелегко, поверь, я знаю
Просить не буду, просто заберу

Дарить я буду свет лишь тем
Где есть мечта и доброта
Где есть желание, вера и душа