Скучаю

Валерка Кол Сник
Скучаю...не могу словами
описать,
Люблю и жду...и буду
ждать...
Наступит ветер
перемен,пройдут года... Пройдет и наше время
как вода...
Пройдет и мы поймем.....
Лишь друг для друга мы
живем..
А знаешь,я давно мечтал, Прийти на старенький
вокзал,
А на вокзале ты стоишь....
Ты улыбаешься и ни
куда ты не спешишь....
Я тихо подойду,не пряча глаз,скажу,
Быть
может,повторюсь,но я
тебя люблю!!!
Скажу с любовью не
тая.... Люблю и жду....твой
нежный...я.....