Храм в Суздали

Светлана Лосева
Сквозь старое сухое древо
Мы видим древний Божий храм,
Его хранит надежда, вера,
Любовь народа к сим местам.

Не успевают здесь дорожки
Травой зелёной зарастать,
Зимой к нему ложатся стёжки,
С годами не теряет стать.

Слышны молитвы, и повсюду
Ласкает души сочный звон.
Я голос храма не забуду,
Навек остался в сердце он.

25.07.2011.
Г. Суздаль.