Наш путь

Ильина Варвара
Пустынность улиц по утрам,
Немногословность фраз,
Мной так любимые закаты
(За светлость грусти
И спокойствие души)
Все это для меня ты сохрани.
И если что-то вдруг случится
Мы вспомним старый добрый рок-н-ролл,
Пусть кто-то думает, что это лишь капризы.
Ты знаешь, все забудется потом.
Ведь то, что нам являло образ жизни
Так чуждо пониманию остальных,
Но примет сердце без излишеств
Скромные и редкие дары.
Живем...
И никаких иллюзий.
Не существует "завтра" чтобы оправдать
То, что не сделано и сделано не будет.
И каждый день, как с чистого листа.
Мой рок - единство постоянства.
То, чем дышу, тем и живу.
И пусть кажусь кому-то странной
За смелость грезить наяву.
Предпочитая молчаливость созерцания,
Той фальши, брошенной как будто вскользь,
Шагнем в пучину лжи и правды.
Неважно вместе или врозь.
И где бы ни были
Нас не покинет чувство вечной красоты
И эту истину, я верю,
Мы друг для друга сохраним.