Круговорот

Дарья Жук
Через нашу жизнь проходят лица,
Оставляя на душе заметный след.
Кто-то еще долго будет снится,
А кого-то в памяти сведем на нет.

Мы кого-то с болью отпускаем,
Кто-то сам уходит навсегда.
Жаль безрассудно тех теряем,
Кто нужен нам, как никогда.

Мы вечно ищем что-то, ставя цели,
Стремимся вдаль, не опуская взор,
Не замечая тех, кто был нам верен,
Откладывая вечно на потом.

Через нашу жизнь проходят лица,
Имена стираются порой.
Мы кого-то помним, кто-то снится,
А кто-то молится своим богам за наш покой...