В ящике стола...

Вячеслав Корнеев
В .. ящике,письменного стола,..
Лежат для меня,тобой написанные
Твои,как отрубленные слова,
Мы в месте небудем,и это истина,
В ящике письменного стола,
Тайна моя семью печатями,
Выстрелом правды,да в два ствола,
Цепким за что?душить объятьями.
Город оставлю,где место есть,
Комната в доме,в столе признание,
Я где,и ты где на свете есть,
И в том что написано,простое знание.