Остров Любви

Юрий Трущелёв
1.
Ночь нежна, как чёрный бархат,
Город скрылся вдалеке…
Остров – парусником-барком –
Проплывает по реке.
Тополя – как-будто мачты.
Мы с тобою здесь одни.
И уже к себе не манят
Города огни…

Пр.:
Темны берега,
Непроглядна ночь.
Я, Ты и Река.
Все сомненья – прочь!
Таинственный мир
Тих и невесом.
Есть в нём только Мы.
Остальное – сон.
Остальное – сон.

2.
Наш корабль в путь отчалил
На волнах любви.
С той поры следов печали
Нет в глазах твоих.
Скоро нам поставит парус
Розовый рассвет,
Чтоб счастливых нам досталось
Много-много лет!

Пр.:
Светлы берега,
И уходит ночь.
Ты, Я и Река.
Все сомненья – прочь!
Нам годы, как миг,
Как волшебный сон.
И я в этот мир,
Как в тебя влюблён!
Как в тебя влюблён!