Вот они, вот они..

Барон Олегович
Вот они, вот они,
В Дольче Габана замотанные сынки,
Прокуроров, судей
и других вершителей судеб.
Да они и сами уже вершат,
Да что только не совершат -
Всё с рук сходит,
Снисхождение Фемиды находит
И ни на шаг..Ну а как же душа?!
И помятый капот на Порше?
За последнее не деньгами...и позже...