найти тебя

Ливлен
найти тебя средь тысяч лиц,
украсть,
на несколько часов..минут быть может,
и ощутить тебя своею кожей,
впитать ..
в тебе , как в омуте пропасть..
надеть тебя , как нежные шелка,
продольно, поперёк с тобою слиться,
затихнуть на мгновенье..
и забиться
лиловой тонкой венкой у виска..
войти в тебя, как в сеть метро нырнуть
и раствориться криком электричек,
быть для тебя последнею из спичек,
её шальному ветру не задуть..
волною приплывать к твоим ногам,
и быть с тобою каждый  раз, как в первый

молиться всем, каким ни есть Богам,
любым Богам ,они ведь есть
наверно....


Livlen