Хамы и технологии - 2

Пётр Синица 3
Хамы, технологии,
Это наши парадоксы...
Когда в безумстве психологии,
С указкой электронной ортодоксы...

 Самолет желают погубить,
Совершить с земли аварии..
Как же это отследить,
Как умело провести баталии?

Не готовы наши супермены,
Ждут падения с небес?
Тогда будут перемены,
Победит вас бес?

Дальше будет хуже,
Если стопор виртуальный спит?
Чин упал на луже,
Как профан храпит?

Ты смотри у нас воруют,
Деньги и программы?
Скоро разлинуют,
Вас под диаграммы?
 
На уши поставят,
Ваш уютный путь?
И народ потравят,
Их увидишь суть?

Спи как прежде в кресле,
Да гляди творенье....
Когда ЧС на месте,
И ужас с потрясенья...