Счастливая коррозия

Изучать
Выпью молока и Нообута,
Чтобы погрузиться в крепкий сон.
Любовь – немая префектура,
Сердцу станет огненным послом.

Безличье предстанет предо мной,
Конкретным, четким ликом.
И пораженье будет не стрелой,
А Кродергом, – копьем!

Тем ядовитее наперсток,
Чем слаще вымышленный океан,
Когда придется просыпаться,
Чтобы продолжить путь в Икстлан.

Страдания мне не прервать.
Но в этом есть эмоция, -
Пока я буду спать
Меня сожрет счастливая коррозия.