Лети парашютист

Олег Русских
.

Забыв про милых и родных,
Про отдых и уют,
Ты не дождавшись выходных,
Берёшь свой парашют,

И прочь бежишь от суеты,
От пыли и машин,
Смотреть на землю с высоты
Бессмертия души..

Как с ветки осенью листок
Слетает - только тронь,
Так ты ложишься на поток,
Как Господу в ладонь.

Вскипает кровь, в висках стучит
За три секунды до....
И выстрел купола звучит
Как первый в жизни вдох.
.
.P.S.
.
Пусть обойдёт тебя беда,
Пусть купол будет чист..
Удачи в небе! И всегда!
Лети парашютист.
.
.
------------------
.
Я знаю, что сырое, недоработанное.. Ну и Бог с ним.
С Днём Парашютиста людиииии!!!!
.