***

Евгения Элькинд
Каждой клеточкой тела чувствую боль:
Эту едкую, жгучую дрянь в груди...
Выпито недолюбви вино...
И кто скажет, что ждет впереди?

Я не могу описать эйфорию ночей,
Когда ты ко мне идешь...
Горят в глазах желания огни -
И ты со мной коктейль из страсти пьешь...

Буду сегодня тигрицей неистовой,
Той, что в ночи нельзя усмирить...
Юркость тигрицы очеловеченной
И не старайся, не укротишь!

А наутро опять тишина -
Я - к тебе, а ты — от меня:
Выпита чаши страсти до дна,
Сказка нОчи сгорела дотла...

Каждой клеточкой тела чувствую боль:
Жжет изнутри, вызывая крик,
Мной недопито любви вино,
Только голос этой любви охрип...