Где сало?

Комиссар Жув
На кладбище с Чмилём мы пили пиво.
Глубокой ночью при луне.
Чмиль декламировал про волю...
Стоя на вензельном столе.

Второе измерение воздыхало.
Листва покачивалась в слога такт.
Открылся путь в нирвану где Бухало,
Был проводник - как факт.

Как некогда штанистый Маяковский.
Как Лермонтов в Крыму ! Как Грибоедов !
Как песенник стиха Твардовский !
Да мало ль кто ещё из этих дедов...

Я ошаленно растопырив уши
Пытался вникнуть в суть трактата
Задал вопрос на счет гадюки Буша
Ну, и иных заморских супостатов

Чмиль пояснял, что всё то бредни комуняков.
Однако времени прошло с тех пор не мало.
Теперь сидит "там" Лёва, стонет - бяка...
Так кто же прав ? Гдеж Сало ?