У нас бы все по щучьему веленью... 11. 11. 1989

Геннадий Каплун
У нас бы все по щучьему веленью.
Лежи себе до дури на печи,
Дондеже по природному веленью
Не станут разрушаться кирпичи.

На кой нам хрен трудиться спозаранку.
Знай, отдыхай, подсчитывая мух.
Да под рукой имей горилки склянку,
А на закуску хлеба черствый дух.