Твой статус вконтакте

Ольга Серкова
Твой статус вконтакте -
Есть подруга.

...А я вспоминаю,
Как любили друг друга,
Как страстью горели
В чужой квартире,
И только любовь
Была в нашем эфире,
Как вместе мечтали
Гулять под дождём...
А мысли - как в песне:
Всё о нём и о нём,
И в трубке всё время
Абонент не может
Принять ваш вызов...
Как мир этот сложен...

Ты - словно наркотик,
Ты вызвал ломку.
Любовь задала
Мне головоломку...
А я бы готова
Идти на край света,
Но вряд-ли тебе
От меня нужно это.
И кажется мне:
Стою на краю...

Мой статус - в душе:
     ЛЮБЛЮ!