***

Дарья Жук
Боль, отчаянье и слезы,
Внутри все пылает огнем.
Я так хочу вернуться в грезы,
Пусть пламя затушит дождем.

Вокруг темнота,
И ветер в душе.
В глазах пустота,
Приди сегодня ко мне.

Я тихо поплачу,
К плечу прислонясь.
И навсегда свое сердце утрачу,
В вихре жизни кружась.

Я руку твою отпущу
И незаметно в осень уйду.
Я тебя, как обычно, прощу,
Только солнца уже не найду.