Не каждому дано..

Ольга Бабицкая
                Отзыв на стихотворение А.Февральского
               "Все песни у весны хотел бы я услышать"

Не каждому дано весны услышать пенье.
Тут нужен зоркий глаз, и эстетичный слух.
Весны услышит песнь,без всякого сомненья,
Лишь тот,кто обретет любвиобильный дух.

Живет кто в суете,и воз проблемой полон,
не слышит пенья птиц, капели перезвон,
В другой он частоте, не те он ловит волны,
антена смотрит вниз,приемник поврежден...