Не хочу тебя видеть. Зачем ты сегодня пришла

Феликс Ручаевский
Не хочу тебя видеть.Зачем ты сегодня пришла.
Мне казалось уже,что тебя никогда не увижу.
Я скрывался.Следы заметал.Но меня ты нашла.
Почему.Что я сделал.Тебя я давно ненавижу.

Твой приход,словно шок.Не могу ничего поменять.
Постепенно тупею в холодных и цепких объятиях.
Ты сама не уйдешь.А я рад бы тебя был прогнать.
Ты смеешься глумливо,вселяя тоску и апатию.

Уходи.Убирайся.Ты мне ни на миг не нужна.
Постараюсь остаться в душевном своем равновесии.
Не поддамся тебе.Я не должен.И ты не должна.
Потому что я знаю зачем ты приходишь,Депрессия.