Я приду еще к тебе березкой..

Тамара Музычук
Я приду еще к тебе березкой,
Неспеша устроюсь у окна,
Расплету кудрей зеленых косы,
Расскажу, как я живу сама.

Ты услышишь листьев шепот тихий,
И обнимешь стройный, белый стан.
Только повстречаться не удастся
На аллее  счастья больше нам.

И ничто уже не потревожит,
Не заставит плакать по ночам..
Может песню только кто-то сложит,
Отчего приснилась осень нам.