Люблю

Дарья Жук
;Люблю тебя, как любят лишь однажды...
Люблю за тот покой, что светится в глазах...
Люблю за радость, что порой в моих слезах...

Я так люблю тебя, что проще промолчать...
Ведь в эту фразу ты не вложишь душу...
Нельзя сказать словами, как ты нужен...

Тепло твоей руки согреет ночью темной,
И поцелуй мелькнет горячий на щеке.
Я чувствую тону в забвения реке...

И я твоя, твоя сейчас, сегодня,
Я вся горю желанием любить,
Теперь друг друга вряд ли сможем мы забыть...