В маске..

Ольга Бабицкая
                Отзыв на стихотворение Ольги Генрих
                "Не снимайте с меня маску"

В масках ходить томительно..
Вовсе не удивительно,
Что кислород на исходе,
Хоть маски нынче и в моде.

Лучше бы быть естественной,
пусть даже с грустной песнею..