Не для женских ушей

Дмитрий Монахов 2
  Всю ночь без секса я страдала,
  Всю ночь не знала кому дать,
  А утром я такому дала,
  Что месяц мне хотелось рвать.

*******************************************************
 
  Я так привыкла всем давать,
  Поверьте мне на слово,
  Что позабыла как же звать
  Супруга дорогого.

*******************************************************
 
  Нога в растопырку,
  Зубами как заяц,
  Тебе бы родная
  На конкурс красавиц.

******************************************************