И снова весна

Дарья Жук
Весна. И я мечтаю о тебе,
Забыв разлуки долгой дни.
И так стремилось все к весне,
Она пришла уже. Взгляни...

Она нам голову вскружила,
Напомнила, что есть любовь,
Которая так много подарила
Того, о чем мы вспоминаем вновь.

И снова руку протяну,
Тому, кто дорог, как никто.
С надеждою в глаза взгляну,
А там сверкает вновь огонь.

И ладошкою ты нежно по щеке,
И я глаза украдкой прячу.
Шепча на только нам знакомом языке,
Как много для меня ты, милый, значишь.