***

Дарья Жук
В мире много разлук и много печали...
Ночь стоит за окном, день сегодня не звали...
Мы с тобой не увидим больше друг друга...
Хочешь я протяну тебя руку из этого круга?
Только ты не бери ее, не надо, не стоит...
Только сердце сожмется угрюмо от боли...
Приложи ухо, слышишь, как оно ноет?
Чувствуешь, как воспоминание течет по крови?..
Прикоснись ко мне тихо, неслышно губами...
Загляни мне в глаза, но не трогай руками...
Эта ночь лишь для нас, и все не важно вокруг...
Мы сейчас, мы сегодня, мы только лишь вдруг...