Музыка

Алла Булах
Музыка всегда во мне звучала,
Я люблю её - она приносит радость,
Если б жизнь я начала сначала,
Я бы с музыкой не расставалась!

Музыкой мы называем жизнь
Только эта музыка бывает разной:
Иногда она мелодией звучит,
А порой бывает и напрасной.

Мы приходим на концерты музыку послушать,
Мы поем на праздниках и на гуляньях
Слушаем её когда садимся кушать,
Даже плачем, если музыка печальна.

А, вообще, откуда музыка взялась?
Кто её придумал? Не известно мне,
Видно она сразу родилась,
С появленьем человека на земле.

С музыкой по жизни мы шагаем,
Музыка звучит у нас в душе,
О любви мы с музыкой мечтаем,
Она сопровождает нас везде!