Ты молчишь

Дарья Жук
Ты молчишь...
И молчанье стучится о стенки сознанья...
Даже когда говоришь,
Я чувствую рядом непониманье...

Крик...
Рвется безудержно из-под сознания.
Миг...
Я ведь так рядом, уменьш расстояние...

Сплав...
Любви и тоски, двух судеб сплетение...
Ночь...
Теряю во мгле твое отражение...

И звезды все выше,
И небо все ближе.
Закричу...
Ты меня не услышишь...