Кто-то ругается...

Иван Клюев
   Кто-то ругается,
Кто-то довольный...
Что-то икается
Залпом аж больно.
   Кто-то ругает
День мой вчерашний,
Снова икаю
Рёвом ишачьим.
   Что там в желудке
Или на сердце?
Плавают "утки"
С солью и перцем?
   Вот отрыгаю
Всё без остатка,
Так поругаюсь
С тем супостатом!
   Нет , нет, не буду,
Пусть будет горько,
Этому зуду -
Кость ему в горло.
   Глянь, прекратилось,
Съел чуть-чуть хлеба.
Солнце катилось
Нежно по небу,
   С ним мы в улыбке,
Жизнь нам в радость.
Эй ты, не шибко
Суй под нос гадость.
   Кто-то ругается,
Кто-то довольный,
Жизнь полагается
Быть только вольной!
   Фото из Интернета.