участие

Саша Подъяпольская
я всё в том же городе,тоскливо
дождь себя ведёт как раньше:нудно и плаксиво

интересно,а ты всё также думаешь(и пишешь) курсивом?
всё также строго делишь людей на красивых и некрасивых?
всё также не позволяешь никому вносить в свою жизнь коррективы?
даже себе?

а помнишь,раньше
(когда "давно и неправда")
мы не думали о том,как жить дальше
и время было не как вода,
а как нуга
(хотелось наслаждаться)

мы явно не были созданы друг для друга
(пока события не стали насаждаться,
одно за одним,как кольца детской пирамидки на ось)
было бы жутко,
если бы мы
насовсем
врозь
согласен?

на улице всё та же морось
и мне не хватает тех маленьких крох,которые принято называть будничным счастьем

довольствуюсь хоть не победой
но всё же участием

в твоей
бесподобной
жизни
.