Посиди со мной. Триолет

Владимир Казанцев 2
В чём грех, что я в тебе души не чаю?
Прошу ведь малость, – посиди со мной.
Не я ль тебя как солнца луч встречаю.
В чём грех, что я в тебе души не чаю?
И незабудкой часто величаю,
Любуясь красотою неземной.
В чём грех, что я  в тебе души не чаю?
Прошу ведь малость, - посиди со мной.