Любовь вторая

Владимир Злодырев
Пятнадцать лет и лагерь пионерский,напротив глаза  и мне очень хочется ,чтобы это была именно она.Остановилась музыка ,а мы стоим в центре танцплощадки и это был белый танец ,и мне не хочется уходить,да и ей тоже.Первые поцелуи,дрожание первичных половых признаков,взгляды и улыбки,ссоры и пересуды,уколы ревности и слезы девчонок,призванных пережить потерю.Потом рисую в тетрадке что-то ,но как-то  все равно получается буковка "А" и Колька ,сидящий рядом, издевательски покручивает пальцем у виска.
Мы встретились спустя двадцать лет и очень были рады тому,что в этой трудной жизни не были потеряны.