Mon ami

Сова Спит
Осколочные страхи.Все яркое-броско. 
Mon ami,мы в минимальных дозах
Употребляли счастье на грани морфина,
И растворяли таблетки,смотря сквозь стекла графина.
Искривленные линии,сантиметры и градусы..
Мы всегда поддавались на всякие гадости,всяким гадостям.
Mon ami, мы- телефонные линии,
Разряды тока с гудками длинными.
Mon ami, на улицах урбана
Мы провожали автобусы,кидали окурки
В набитые до верха урны.
Mon ami, мы искали приемники нашим антеннам,
Мы не находили похожих в прохожих.
Наши радиоволны потухли случайно.
Поезда уходили и всех уносили подальше
От нас...
Mon ami,не уходи в этот жаркий вечер.
В голограмме  закатного ада
Мы кормили птиц остатками шоколада.
Душный бриз обнимал нас за голые плечи.
Солью обжигая шрамы увечий.
Мы выбрали путь этот сами однажды,
Променяв теплоту на холод многоэтажки.
Покинув родной город мы стали рабами собственного голода.
Морфином пытаемся заглушить боль...
Но от каждой дозы на щеках соль..
Мы вязнем в этом ритме города,
Пытаясь вспомнить все,что дорого...
Пытаясь остаться с  собой честными..
Эффект плацебо стал неизвестен нам...



                (26.07.11.)