Пострадавшим во время теракта в Норвегии...

Виктория Руцкая
Пострадавшим во время теракта в Норвегии ...



...Прокатилась волна скорби -
Вереница красных роз;
Тяжело и горько помнить,
Что теракт - он был всерьёз...



Картинка из Интернета