Дрожи, дрожи от страха быть отвергнутым...

Чёрная Тати
Дрожи, дрожи… от страха быть отвергнутым,
Дрожи, дрожи, не понят – не прощен
И в уголке души предательски низвергнутой
Ты притаись,  дыши… дыши, пока влюблен.
 
А люди! Люди… люди? Что им до понимания?!
У каждого свои проблемы и мечты
Нет дела до тебя. У них одно желанье -
Чтобы навек исчезли такие же, как ты.
 
И страх… и страх,  вонзая в сердца людей проклятья
И ужас неизбежной кончины впереди,
Живет в твоих глазах, не разомкнет объятья
Живет и будет жить… дрожи… дрожи… дыши…